Ей-2

Моя отрада и моя печаль,
Моя тоска и разочарованье.
И нежных губ стыдливое признанье,
Ах, как сегодня этих губ мне жаль.

Как жаль, что эти губы не со мной,
Что мне их вкус, и ласку не измерить.
И что опять прошла ты стороной,
И что мне остается только верить,

Мне остается верить в этот взгляд,
И в этот дивный голос, в эту нежность.
И в этих глаз манящую безбрежность,
Наверное и этому я рад.

Я рад что ты со мной и не со мной,
Я рад что ты и здесь, и где то рядом.
Что можешь вдруг нагрянуть ты волной,
А можешь вдруг окутать звездопадом.

Тех звезд печаль, а может быть тоска,
А может быть планетное молчанье.
Как свадебных колец венчанье,
Как горечь слов, как пуля у виска.


Рецензии