когда

Когда яйцо ,
снесенное бескрайней птицей,
покроется сначала сеткой,
а потом землетрясений
пылью,
и магмы-
вязкой и горячей слизью,
Земля обрушится ненужной
скорлупой.
Но, что оттуда вылупится?
На этом месте я
просыпаюсь всякий раз
с гудящей головой.


Рецензии