Целительная нота...
Я долго в холоде брела…
Но в тот же миг его окрасил
Оттенок твоего тепла…
Щемящей ноткой в полуслове,
Искринкой сладкой теплоты
В моей душе… в самой основе
Дрожаще проявился ты…
Хрупка в безмолвии вчерашнем
Моя душа в кромешной мгле…
Ей до сих пор до боли страшно
Бродить с любовью по земле…
Внутри неё уже черноты
Сменились хрупкой белизной…
Ведь ты – целительная нота
В её симфонии земной…
Свидетельство о публикации №110011804918