Тебе я письма отправляю...
Я буду ждать тебя домой…
Ежесекундно, еженочно
В любви небесной и земной…
Как часовой, Луна глядится
В зерцало дикого пруда…
И мне опять одной не спится…
Но, знаешь, это не беда…
Как лоскуты, сшиваю строки
В единой жизненной петле…
Ведь мы с тобой не одиноки,
Пока нас двое на земле?
Ты – там, я – здесь, но не отдельно -
Нас на года скрепили сны…
Людские чувства – беспредельны:
В любви пределы не нужны…
На фотографии в альбоме
Ты смотришь хмуро, но с добром…
И что ещё надежды кроме
Скрипит во тьме моим пером?
Тебе я письма отправляю…
Они давно уже в пути…
И строки пО миру петляют -
Тебя пытаются найти…
В моём земном обетованье,
Где сквозняки шатают дверь,
Есть куча веских оснований
Тебя дождаться, уж поверь…
Одно из них в душе таится,
Её спасая от невзгод…
Пообещай, что будешь сниться
Мне в ночь на пятницу весь год…
Свидетельство о публикации №110011804908
Мэри Соколовская 18.01.2010 15:27 Заявить о нарушении
Екатерина Крапивенцева 18.01.2010 19:39 Заявить о нарушении