Без названия

Я не могу спать,
Я должна сказать тебе "Спокойной ночи".
А впрочем,
Ведь ты же далеко
И я не знаю где тебя искать.
Я хочу, чтобы ты знал,
Что я по-прежнему люблю твою улыбку,
До сих пор храню твою открытку,
Которую на прощание мне дал.
Я часто задаю вопрос-
Простишь ли ты меня снова?
На мою любовь упал спрос
И это делает мне больно.
Я слышу каждый раз те жестокие слова,
Я чувствую, что я умру.
Так больно! Ты ранил меня!
И я уже не живу.
Ведь ты был создан для меня,
И я не знаю как иначе
Быть снова без тебя,
Жить в мире мрачном.

2008 г.


Рецензии