Брезгливо Солнце озарило лужу

Брезгливо Солнце озарило лужу,
И яркий свет в ней песню заиграл,
Его гармония мне согревает душу,
И я неловко взял - затанцевал!

Прохожие заулыбались глупо,
Вся улица - безумный карнавал!
И я уж незастенчиво, а шумно
На улице счастливо танцевал!

Мой танец-порожденье счастья,
Под музыку веселых фей,
Я угодил в божественные снастя,
Что б танцевать в плену их целый день!

Но ярый вопль свистка и люди в форме,
Мой безмятежный прекращают день!
''Ты пьяный - явно ты не в норме!''
С ударом по ногам, я прекращаю слышать трель...


Рецензии