Стихи о тех, кого я не люблю
Даже Иисуса предал Иуда.
Это лишь только цена вопроса,
Не обольщайся, лжецы повсюду.
Все пауки плетут свои шали.
Все скорпионы безжалостно жалят.
Люди, плетущие сети интриг, -
Точно такие же гнусные твари.
Что же сказать им, бывшим друзьям,
Тем, кто шел по чужим головам,
Тем, кто в беде показал свою спину,
Тем, кто меня оболгал и покинул?
...А добрый Бог учил нас прощать,
Быть милосердными,зло забывать.
Предателям я пожелала здоровья.
А так хотелось их грязно послать.
Свидетельство о публикации №110011804786
Евгений Распопов 07.02.2010 22:47 Заявить о нарушении
Ольга Иванова-Гритчина 08.02.2010 00:14 Заявить о нарушении