Стихи о первой любви

Пусть тебя любят женщины другие -
Что мне до них?
Ты выпил яд любви впервые
Из рук моих.

Пускай не я считаю на запястье
Твой ровный пульс.
Зато я знаю стон безумной страсти
В избытке чувств.

Пускай другие женщины прощают
Твои грехи.
А я - смешная! - просто посвящаю
Тебе стихи...


Рецензии