Оставь любовь

Все реки ведут в океан
Все религии сводятся к Богу
Только любовь - обман
Иисуса призываю, в подмогу .

Холод ночи сгущает туман
Я опять на краю, у дороги
С неба град, как злой ураган
На осколках держусь понемногу.

Что любовь? Тот же дурман
Боже! Спрашиваешь так строго
Сколько б, не было на сердце ран
Оставь мне любви немного.


Рецензии
ОБМАНАЯ ЛЮБОВЬ
СЛОВНО ТУМАН....

Микола-Стихоплёт   21.05.2016 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.