Минуты тишины

Я обнимал твои колени
И наслаждался тишиной
Мне очень дороги минуты
Что я тогда провел с тобой
Подобно звездному сиянью
Ласкал меня прекрасный взор
Подобно солнечному свету
Дарила ты свою любовь
И лишь мечтать мне остается
О тех моментах тишины
Ведь расстоянье как преграда
Ломает сердце на куски
Но я дождусь,и я увижу
Прекрасный образ красоты
Что так пленит,ласкает душу
И погружает мир в мечты


Рецензии