Жизнь
Случалось. И напрасно их
Анализировать пыталась.
Теперь понятно лишь одно:
Всему, чтоб в жизни не случалось,
Случиться было суждено.
Зачем пытаться находить
На вечные вопросы эти
Недолговечные ответы.
Решение ведь таково:
Собою нужно оставаться.
У каждого своя судьба,
С ней смысла нет соревноваться.
Жизнь, от начала до конца,
Загадкою всегда была.
Свидетельство о публикации №110011800471