Искренне

Я много бы могла отдать,
Пожертвовать и бескорыстно,
Но ложь в других мне ненавистна
И мне претит ей угождать.
Когда мне говорят о дружбе,
А про себя желают зла,
Быть у таких не жажду в службе,
Мне подлость эта не мила!
Не против я помочь другому,
Не против я добро дарить,
Но человеку лишь такому,
Кто это может заслужить!
      27 октября 2007 год.


Рецензии