Мы
Скрываясь под маской людей.
Мы вместе летим ниоткуда,
Мы в месте далеких огней.
Мы ровные все и кривые,
Блуждая в неровностях дней.
Прозрачные и костяные.
Мы чужды, при этом родней.
Мы горькие и соляные
Мы кислые сладким дерзим.
Мы тихо твердим всем о мире,
Но громко при этом едим!
Мы смотрим в глаза, но не видим,
Кусая всю жизнь длинный хвост.
Мы слушаем чаще, чем слышим
И пьем за придуманный тост.
Мы листья и также деревья
Корнями неверие растим.
Мы старые и молодые.
Кому мы нужны? Нам одним!
Свидетельство о публикации №110011804667
Понравилось!
Ааллала Йыхви 10.05.2010 18:55 Заявить о нарушении
Мария Марьясова 10.05.2010 19:52 Заявить о нарушении