Я не милую прощенье

Я не милую прощенье,
Хоть люблю вас без ума
И без всякого сомненья,
Я ваш, ни стану никогда.

Мне тяжело об этом думать,
Но пережить придется вновь.
Как надоело уже путать -
Свои привычки и любовь.


Рецензии