Тропы Сибири
Сумрак лесов, красота снежных гор
Сотни курганов, степи дыхание
Сотни имен – вековечный простор.
Реки, озера, пение ветра
Шепот травы, колесниц колеи
Помнит земля былые сраженья
Помнит она Дин-линов шаги.
Тропы богов – сибирские реки
Вечности ложе - Великий Байкал
В земле сибирской память столетий
Силу свою здесь набрал Чингисхан.
Смутное время кануло в Лету
Дикой дивизии подковы стучат
Красные - Белые, тьма против света
На радость отребья расстрелян Колчак.
Духи Сибири в лесах первозданных
В танце снежинок мира узор
Тусклый блеск стекол изб деревянных
Эта земля для богов спящих дом.
Свидетельство о публикации №110011804632