Арбат

У грустных глаз, морщинок хоровод.
Арбат, душа воспринимать не хочет.
И разудало пакостит народ.
Поёт, кричит, играет и хохочет.
Здесь, прямо на циновках, на камнях
Сидят бездомно. В скрипках и гитарах
Арбат. Мы, к сожалению, в гостях
Здесь у него. У молодых и старых
Его бродяг. Здесь прежнее лицо
Потеряно. Устала возмущаться!
Взобраться бы на чистое крыльцо
И чистотою, прежней, восхищаться.
Благие надоело мысли греть.
Пришла пора с Арбатом распроститься.
Наскучила нагая круговерть.
Она, лишь в снах, теперь нам будет сниться.


Рецензии
Хвалю Вас за "Арбат". Просто, тепло и приятно читать!
С уважением, Валерий.

Валерий Косов   05.04.2012 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно!

Мария Марианна Смирнова   06.04.2012 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.