Кот ученый
Видит ночью, знает мир
Острым когтем сдернет маски
А хвостом достанет сыр
Древо он познал в достатке -
Цепь златая – лишь ходить
И снежки – не сОлят в кадке
И русалке – не сносить
Зимний день не дальше ночи
Длится, только в небе – синь
Кем мудрец уполномочен
Ставить крест и молвить: «Сгинь!»?
У него в запасе – жизни -
Так нам книжки говорят
Ты - с пера чернила сбрызни
А с ума - догматный яд
Знаешь, было в этом свете -
Кто-то пЁхом – по воде
И цветы под снегом йети
Собирали в темноте
Волки молоком вскормили
Человечества дитя
А «великие» бомбили
Всех, подобнее себя
Кот ученый – в уши мысли
Вставит – слушай-берегись
Да со знаний – не прокисни
Видишь истину – держись!!!
Свидетельство о публикации №110011804626
Мы терпеть не можем кошек
От хвоста и до ушей,
Кот не может быть хорошим,
Кот не может быть хорошим
С точки зрения мышей.
Вся истина в мышах!!!
/Мыши/
Ирина Петал 30.03.2012 15:30 Заявить о нарушении