Найди меня
выносит волнами на брег...
Найди меня!
В бесконечной очереди пасмурных дней,
среди сменяющихся выражений лиц
в толпе задумчивых людей.
Найди меня в размытых отражениях
осенних петербургских рек
в багряно-желтом облачении
моих кленовых век.
Свидетельство о публикации №110011800459