Господи!

Господи! Смилуйся и помоги!
Ангела божьего к телу пусти!
Истово верую в истинный свет,
Верую в Старый и Новый завет!
Грешен я, каюсь! Прости и спаси!
Звезду путеводную дай на пути.
Раб твой смиренный - колени склонил,
К стопам твоим душу свою положил.
Грешен. Грешил. Может быть нагрешу.
Верую. Верил. Тебя я прошу:
Господи! Смилуйся и помоги!
Ангела божьего в душу пусти!
Веруя каюсь. Хочу искупить.
Жизнь погребенную заново жить!
С истинной верой вступаю в союз,
Камнем, на шее, лет прожитых груз.
С молитвой в душе, со слезами в глазах,
Отец наш небесный, ты вечностью прав.
Господи! Смилуйся и помоги!
Божьего ангела к дому пусти!


Рецензии
Очень сильное и искреннее покаяние.

Грех - как изваяние,
Сонливо кроя вежды,
Несет лжеожидание
В сознание невежды.

Испачкав одеяние,
Оставит без надежды.
И только покаяние
Отбелит все одежды.

С уважением,

Александр Журавский   18.01.2010 15:13     Заявить о нарушении