Вся жизнь

Вся жизнь – полумгновеньями,
Живу – полусекундами,
Душа продута ветрами,
Исколота рисунками.

И что такое иволга
Пытается напомнить нам
Во сне, но забывается
Дорога в сердца храм.

Готов сбить в кровь колени я
Готов и душу выложить
Готов смеяться до смерти
Но где она? Когда?

Я не могу в словах своих
Всю выразить тоску мою
И только лишь в стихах моих
Я на ногах стою!

Всё остальное время я
Лечу, куда подуется
Туда, куда подхватиться
Туда, где я живу!


Рецензии