Возвращение приторно-сладкое

Возвращение приторно-сладкое
И щемящее, где-то в груди,
Накатилась слеза непонятная,
Мне в чужбину душой не врасти.

Церквей небесных колокольный перезвон
Зовет и невозможно отказаться,
Душа в ладонях рвется на поклон,
Но невозможно разорваться.

Нужны мне необъятные поля,
Мне нужен колокольный звон,
Чтоб душу в клочья растрепал,
Из сердца вырвал стон.


Рецензии