***

Все о тебе! Все для тебя, мой милый!
И этот снег, и солнце и мечты!
Единственный, так трепетно любимый,
Ведь нет разлуки, вместе я и ты!
Душа не верит в километры и преграды,
И запретить любить никто не властен,
С тобою встречи ожидая как награды,
Летит душа сквозь расстоянье к счастью!!!!


Рецензии