В другое
Век
Я так устала
Жить
Все ускорять
Бег
И все к тебе
Спешить.
Я загляну
Вдруг
В совсем другой
Край
И теплый взгляд
Подруг
И не остывший
Чай
Но не поднять
Век
Запью вином
Ртуть
А на душе
Снег
И бьет метель
В грудь
Свидетельство о публикации №110011804537
Кирилл Тремаскин 21.01.2010 14:20 Заявить о нарушении