В этом мире нет любви

В этом мире нет любви,
Здесь забыто слово,
Обозначенное зло,
У людей нет крова.

Солнце за гору зашло
Развязались руки,
Темный князь в окно вошел
И умер здесь от скуки.

Скукотища, скукота,
Сколько будет длиться
Эта страшная война,
Нам к друзьям пробиться.

И минутный перерыв
Ничего не значит,
В этом мире нет любви,
Вот что это значит.


Рецензии