В ту дверь

В ту дверь, куда уходят,
Стучаться странники
С котомками у плеч.
В ту дверь, откуда не выходят,
Желают воины попасть
В пылу кровавых сечь.

И ты, считающий себя бессмертным,
Ты не узнаешь счастия в раю,
И ты, как есть неуязвимый,
Ты не познаешь ярости в бою.


Рецензии