В твоих небесах я случайно

В твоих небесах я случайно,
Меня занесло сюда чудом,
Я этому рад чрезвычайно,
Не верь только злым пересудам.

Чужие всегда обсуждают,
Завидовать молча не могут,
Но даже они понимают,
Что счастье подходит к порогу.( Нашло к нам дорогу)

Как есть оно искренне чисто,
Гармония в наших планетах
И радуга светит искристо,
Бывает лишь только во сне так.


Рецензии