Крошу в руках сухой кусочек мха...

Крошу в руках сухой кусочек мха
И в запахе знакомом, чуть горчащем,
Ловлю флюиды нового стиха...
Пожалуй, стоит уходить почаще
В безлюдье сопок, чтобы в тишине,
На тёплом, гладком, сером валуне
Разнежившись, смотреть на птичьи стаи
И чувствовать, как крылья прорастают.


Рецензии
Почему люди не летают?

Очеретина Ирина   05.05.2010 00:10     Заявить о нарушении