В моём сне к тебе сделаю шаг

В моём сне к тебе сделаю шаг
Нежно пальцами рук прикоснусь,
В проскользнувшем мгновении - боль,
Вскинусь, воздух глотая, проснусь.

Всё ломая, ещё один шаг
Между нами пространства ладонь,
Вдруг врывается молотом в мозг
Шепот тихий: «Не тронь! Не тревожь!»

Ещё шаг и с тобою сольюсь,
Танго осени кружит листву,
Если хочешь, проснусь и уйду,
Если скажешь, приду и усну.


Рецензии