В каждом сокровенные мысли

В каждом сокровенные мысли,
У каждого тайные страсти
И каждый надеется в жизни,
Достичь и дорваться до власти.

Желающих первым добраться,
Хотящих на мир смотреть сверху,
Становиться жалко ужасно –
Пройдет ли их совесть проверку.


Рецензии