Я непонимаю тебя...
Ты мне что-то говоришь,
А я думаю о другом...
Ты мне что-то кричишь,
Я иногда вместо этого вижу облом.
На разных языках собратьях,
Где весла в лодках у гребцов
Под управлением враждующих отцов..
На разных в попыхах условиях и мастях..
Гребем: сердито, уныло, отчаянно,
порывисто, насчастно.
Мы женимся на разных женах, сомнениях, несчастиях и счастьях...
Свидетельство о публикации №110011804415