Мне плохо без тебя

Мне плохо без тебя,
Любимый человек!
На сердце боль,
В душе тревога,
Вдруг мысли начинается
Тревожный бег,
И остановка лишь
У твоего порога.
Как бред: Звонок,
Передо мною ты
В прекрасном платьице
Сиреневого цвета,
В глазах темно,
В глазах роятся сны.
Мне душно от
Законченного бреда.


Рецензии