Лучше б я сошел с ума

Лучше б я сошел с ума,
Лучше б я закрыл глаза,
Лучше б руки опустил,
Лучше бы я все забыл.
Лучше б молча я кричал,
Лучше б все слова не знал,
Лучше б свет не видел я,
Лучше жил бы без себя.
Думать мог бы и молчать,
Тихо слушать, не мешать
И в уме бы крикнул я:
''Лучше б я сошел с ума!!!''


Рецензии