Заболеваю
Заболеваю синью облаков,
Безумием души воображенья,
Мелодией стучащих каблуков,
Ветвистых улиц головокруженьем.
Привычкой на вопросы отвечать
Вопросом, наслаждаться мелочами:
Случайно оголёнными плечами
И родинкой на этих же плечах.
Глубоким легкомыслием в стихах,
Игрой, многозначительностью жестов,
Хорошим фильмом, робостью тех «ах»,
Что прозвучат растроганности вместо.
Причастностью к небесной выси птиц,
Способностью смотреть не замечая;
Забавными коробочками с чаем
И кучей безделушек и вещиц.
Любовной одержимостью слепой,
Приветствием звенящего трамвая…
Всем, что хоть малость связано с тобой,
Отчаянно навек заболеваю.
Свидетельство о публикации №110011804399
Отличное стихо!
Наталья Кадарова 17.03.2010 11:34 Заявить о нарушении
С Днём поэзии!!! Безумного вдохновения! :)
Лариса Дзюбан 21.03.2010 19:19 Заявить о нарушении