Листья жёлтые

Листья желтые. Дело к осени.
Утром холодно. Лето кончилось.
Солнце нежное в небе прячется,
Где же были мы, пропустили все.
Все прошло-ушло, не вернешь назад.
Вот и снег пошел. А там весна за ним!

Все течет вперед. Изменяется…


Рецензии