Летящий вихрь

Летящий вихрь
На лезвии огня,
Смеется в воду
Ненавидящий вранья.
Как в клетке,
Бьется буря в паутине,
Не нужно зверю
Места на перине.
Свободным людям
Не нужны запоры,
Раб за свободу
Передвинет горы.
В диковинку
Кому-то кандалы,
Не зарекайся от сумы,
Да от тюрьмы.


Рецензии