Лети

ЛЕТИ. Закованная в клетку птица.
ЛЕТИ. Принц скоро для тебя родится.
ЛЕТИ. Пой миру сладостную песнь.
ЛЕТИ. Неси нам сладостную весть.
ЖИВИ. Для смерти ты не создана.
ЖИВИ. Порадуй песней короля.
ЛЮБИ. Найдешь свой скоро рай.
ЛЮБИ. Любимых приведешь в тот край.


Рецензии