Девочка-вечность
Она улыбнулась ему безупречно
Шагнула в проем где светилась отрада
Вино и утехи,стальная награда
Заснула в коленях ублюдка она
И сон тот принес ей цветные поля
Ромашки и цветики радость сплошная
И горя не зная она утопала....
(в них)
Свидетельство о публикации №110011800436