Предчувствие
В каком-то странном долгом ожидании,
Что скоро будет мне святое откровенье,
И в чем-то тайном, мне неведомом признание.
И снова вздох огня и пламя во всех венах,
И сердце в небо рвется и на части,
Игристым фейерверком перемены,
Душа дрожит от страха и от счастья.
И глаза от волнения влажны,
В каждой фразе значенье Вселенной.
Даже краткие паузы важны,
Полнолуния ночи бессильны.
И все это вот-вот... На ладони
Уголек неостывшей надежды,
Что найдет меня счастье, догонит
И, как море, вдруг станет безбрежным!
Январь 2010г.
Свидетельство о публикации №110011804338