Когда...

Когда милашка ты мне попадешься ...
и станешь на моем пути..
ты от меня не увернешься ..
тебе от кары не уйти...
...........
И вот начало всех начал ..
вот пик громадных размышлений ...
я видел вас ..и в мыслях раздевал...
в довольно грубых положеньях....


Рецензии