Рудерик-блюз

Мечта снежинкой на ресницах
Щекочет веки
и вовеки -
не достать.

И только реки журчат нам регги
Сонной неги -
Не догнать.

На белом свете все эти сети
О тёплом лете
Развеял ветер...

А я сижу над Невой на парапете
Как будто Чижик
Грибочек - рыжик)

Лишь чёрной завистью колкИ
В начале тёрного пути
Друг к дружке жмуться -
не разминутся.

Поймав лишь отблески улыбки,
Пошло всё юзом! Бездарным.
Рудерик-блюзом...


Рецензии