И небо подвижное, в клеточку

Мое отражение ищет меня.
Я снова играю в девочку.
Мне больше не сесть на коня -
И небо зеленое, в клеточку,
Как будто кусает меня
За талию и береточку.

Убили сегодня меня.
И небо подвижное, в клеточку,
Как будто кусает меня,
Живую, уснувшую девочку.


Рецензии