Сумрачные лица

Сумрачные лица,
Сумрачные взгляды,
Сколько их на свете!
Это ведь преграды
К духообновлению,
К самоочищению.
Как не скучно людям
Жить для омертвения?
Где духовный трепет,
Где подвижный взгляд?
Иногда лишь светят
И огнем горят
Очи, что скопили
В глубине души
Истины сокровища,
Радости ключи.

Пусть их станет больше
Через много лет,
Чтоб с земли на небо
Устремился свет!


2006г.


Рецензии