заклятый друг

откуда мне знать, кто ты таков
и кем обернешься вдруг...
в седьмом измеренье должно быть рядят...
не ты ль мой заклятый друг
ты прячешь и греешь его в кулаке
за пазухой мест не нашлось
уселась у ног как всегда на песке
и ставлю за нас - на авось...
какая мне разница, кто ты таков
и кем обернешься вдруг...
судьбою судьею иль палачем
заклятый стать может друг...


Рецензии