Достаток без души

У меня есть и  муж, и стол
Полон яств, обогретый дом
И две кошки мурчат у ног,
Только сердце полно тревог.

Тот ли нужен мне дом и уют?
Здесь ли любят меня и ждут
Так, что если не будет меня,
То не станет ни ночи, ни дня?

Если вздох вдруг сорвется с губ,
Я боюсь, что его не поймут,
А когда тишь пронзает крик,
Мне он – вечность, ему – лишь миг.

Муза есть да вот музыки нет,
Без теней утомителен свет.
Завтра будет туман опять...
Где же небо?! Хочу летать!!!

                03.01.2010г.


Рецензии
Очень хорошо передано настроение...

Александр Ядрышников   28.01.2010 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое! :)

Марина Сураева   19.02.2010 19:25   Заявить о нарушении