Наказ дочере

Пусть все еще впереди,
Ко многому надо стремиться.
Но есть,дорогая, и то,
Что упускаь не годиться-
Учиться, учиться, учиться.

Пусть счастье твое впереди,
К нему тоже надо стремиться.
Для этого надо сперва
Влюбиться,родная,влюбиться.

А чтобы все планы сбылись,
И жизнь была полная чаша,
Для этого надобно,дочь,
Трудиться,трудиться,трудиться.
18.06.89.


Рецензии
У дочери - всё впереди, а нам бы за ними успеть...С уважением - Ульяна

Ульяна Русланова   05.02.2010 16:19     Заявить о нарушении