Звоночек 2
Ты как?..Ничего??
Здоровья!..Терпенья!
Ну вобщим всего!!!
Совсем позабыл я;
Славец то..(того)!
Второго в три тридцать
Отпели его...
Отпели..отпили,
Пусть пухом земля!
Такое бывает;
Уходят Друзья.
Уходят Подруги,
Их вянет Цветок,
-Прости за столь поздний
Тревожный Звонок.
Прости,что посеял
На сердце печаль.
Спешишь?..Понимаю..Торопишся?..Жаль....
...
16 янв 2010г
(фото из нэта)
Свидетельство о публикации №110011804200