Где-то
Чеканят шаг большие тени.
И уменьшаются вдали.
Теням на смену мы пришли.
Сталистый путь и наши тени
Чеканят шаг, болят колени.
И мы очутимся вдали!
За нами юные пошли!
Сталистый путь! Он бесконечен!
Чеканят шаг, расправив плечи!
И все очутятся вдали!
И мясники, и короли!
1972 г.
Свидетельство о публикации №110011800042