Быть честными клялись, страдая ль, бедствуя
Быть честными клялись, страдая ль, бедствуя…
Но жизнь нас все же выучила врать.
Здороваемся шумно с другом детства.
Он – мне не рад, а я – ему не рад.
Пошевелили прошлого подробности
И думаем: чего сказать еще?
Он ждет, когда придет его автобус,
Мне хочется, чтоб мой скорей пришел.
И тянется ненужная беседа,
Итог которой ясен наперед:
Совру, что в гости я к нему приеду,
А он, что будет ждать меня, соврет.
Свидетельство о публикации №110011804168
Гостья Из Прошлого 12.11.2011 21:42 Заявить о нарушении