Почему всё так?..

Почему всё так, а не иначе?               
Почему вновь сил не нахожу я?
Для чего я горько-горько плачу? 
По кому в отчаяньи тоскую? 

Ни к чему, конечно, слёзы эти, 
Не спасут и также не помогут. 
Мне с тобой не быть на белом свете 
И не отыскать к любви дорогу. 


Рецензии