Я не устану ждать

Тебя я не устану ждать, любимый,
мне не хватает твоего тепла -
Не греет так меня огонь каминный,
судьба мосты меж нами развела.

Но мы о том нисколько не жалеем,
любовь сильна, разлуки не страшны,
Преграды все в пути преодолеем,
с тобой мы друг для друга рождены.

Пусть будут пересуды и проклятья,
им не порвать связующую нить.
На мне кольцом сомкнёшь свои объятья,
И нежность, как нектар мы будем пить.


***

Зенцов

Зажжем с тобою свечи
У камина,
Споет огонь
Симфонию любви.
С тобой нам не нужны
Хмельные вина,
Если горит у нас
Любовь в крови.

Я в танце прикоснусь
К тебе рукою
И искорка
Меж пальцев промелькнет.
Как хорошо
Танцуем мы с тобою,
Как мелодично нам
Камин поет.

Позвольте,
Вашу ручку поцелую
За белый танец,
За любви восторг.
Свечи мерцанье
Нас в ночи волнует,
Что взрыву чувств
Уже взведен курок.


***

Я выпью нежности твоей,
И обниму, и зацелую,
Твоей любовь стал сильней,
Я без тебя как волк тоскую!:)

Он Ушёл

***

Тебя я буду ждать всегда...
В холодный, одинокий вечер,
Моя далёкая звезда,
Живу надеждой нашей встречи.

Роман Чумичев   

***

Ты жди и я приду,
Запри ворота прочно, на засовы,
Мне чтобы по утру
Над чем трудиться было....
Вы готовы?

Краснов Аа 


Рецензии
Какие вы молодцы!!! замечательно!!!

Татьяна Джу   25.01.2010 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка,
за тёплый отклик!
Приятно!)))))

Фаина Соколова   25.01.2010 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.